24 Июн 2008

С 17 по 21 июня STEELBEAR принял участие в выставке "СТТ-2008" в г. Москва. На стенде была представлена новинка STEELBEAR - тентовый полуприцеп PТ-24К. 

Выпуск тентовых полуприцепов начался с конца мая 2008 года. По своим качественным характеристикам тентовый полуприцеп не уступает полуприцепам-контейнеровозам STEELBEAR, которые уже зарекомендовали себя на рынке среди грузоперевозчиков. Надежность конструкции тентового полуприцепа подтверждает то, что в его изготовлении используются комплектующие только ведущих европейских производителей. Посетители смогли это оценить по достоинству. 

Кроме тентовых полуприцепов STEELBEAR предлагает полуприцепы-контейнеровозы как универсальные, так и контейнеровозы облегченных конструкций для перевозки 45, 40 футовых контейнеров и 40 футовых HQ контейнеров, а так же контейнеровозы для перевозки 1х20 и танк-контейнеров. 

Итоги выставки еще раз подтвердили, что полуприцепы STEELBEAR занимают одно из ведущих мест на рынке среди российских производителей грузовой прицепной техники.

Возврат к списку