16 Сен 2008

STEELBEAR стал победителем конкурса "PROдвижение"
STEELBEAR стал победителем конкурса "PROдвижение" в номинации "Лучшая прицепная техника года" 

12 сентября 2008 г. состоялось подведение итогов и определение победителей в конкурсе "PROдвижение". В конкурсе в номинации "Лучшая прицепная техника года" принимали участие 2 модели прицепной техники STEELBEAR - полуприцеп-контейнеровоз PK-24N и тентовый полуприцеп PT-24K. Победителем в этой номинации стал тентовый полуприцеп STEELBEAR PT-24K, которому был вручен диплом и кубок победителя. 

 Конкурс представляет собой ежегодное некоммерческое мероприятие. Целью конкурса было содействие развитию производства и продажи автобусов, грузовой автомобильной техники, повышению их качества и стимулирование развития пассажирских и грузовых перевозок в России. 

Исполнительным органом, который осуществляет организационную работу по подготовке и проведению конкурса, является Оргкомитет, формируемый из Дирекции Международного Автотранспортного Форума, представителей органов государственной власти и общественных организаций. Для определения победителей был создан Экспертный совет, который был сформирован из числа представителей органов государственной власти и иных организаций, работающих в сфере пассажирских и грузовых автоперевозок, общественных организаций, средств массовой информации РФ и других государств.

Возврат к списку